Один дома

Который год подряд под Рождество,
Семья мальчишку забывает дома...
И той комедии простое волшебство,
До слёз от смеха всем знакомо.

Малыш, который поборол свой детский страх,
Воришкам в Рождество создал трагедию.
В финале фильма был с улыбкой на устах.
А как актер, всем подарил красивую комедию.

Павел К. (04.01.2014)


Рецензии