Написать текст...

Написать текст -
   Как пройти тест,
Разглядеть цель
   Обойти мель
По краям вброд
   Разгадав код

И сдержав стон
   Покорить склон
И войдя в роль
   Выиграть бой
А пройдя путь
   Описать суть

А когда текст
   Целиком есть
То смахнув пыль
   Причесать стиль
Отложить стих
   В стопку из них

И потом, вновь
   Просто любовь

11/12/2013 – 15/02/2015


Рецензии