Нас судьба развела
С тобою мы быть так мечтали.
Я помню с тобою все дни,
Когда мы бывали одни.
Рассветы мы в парках встречали
И вечно любить обещали.
Но жизнь оказалась другой,
Суждено нам расстаться с тобой.
Не вместе мы это так грустно
И в сердце моём, теперь очень пусто.
Нас в разные стороны судьба развела,
А новой любви увы не дала...
14.01.2015
Свидетельство о публикации №115021504649