Подмена

Richard tuttle drawings - Google Search

КОГДА КОТОРЫЙ РАЗ,
    КОТОРЫЙ УЖЕ РАЗ...
 НАДЕЖДУ ЗАМЕНЯЮТ
         НАСИЛИЯ СТРУКТУРОЙ...!

О ЛЮДИ, ЛЮДИ, ЛЮДИ,
О КАК ЛЕГКО БЛАТНЫМИ БЫТЬ
    С БЛАТНОЙ
          ПСЕВДО- КУЛЬТУРОЙ...!


Рецензии