В моем авто

На боковом стекле в моем авто,
Тобой написаны три слова.
Кому написаны они не ведает никто...
В них тайна есть. В них чувств основа.

Природа скрыла их от посторонних глаз.
Пока стекло слегка не запотело...
Их вижу я. Читаю, каждый раз.
И знаю то, что ты сказать не смела.

Простых три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Без запятых, тире, и точек.
Я не стираю их и бережно храню.
В словах тех сердца твоего кусочек.

Павел К. (12.01.2014)


Рецензии