***

 
Хочешь, я расскажу тебе сказку?
О царе из лжи,
Как он променял ласку,
На метательные ножи.
Как предал свою царицу,
Медленно плавя ее.
Сжег любви колесницу,
Превращая вокруг все в дерьмо.
Каждый день он пел дифирамбы,
Про любовь, про семью, про детей.
А сам уходил за амбары
Развлекать крестьянских ****ей.
А царица ночами не спала,
ЖдалА у окна со свечой,
И тихо-тихо мечтала,
Что придёт любимый домой.
И утром все снова по старой,
Дифирамбы он пел о любви,
А ложь она слушать устала,
" гори пламенем синим! Гори!"


Рецензии