трудобудни

Волшебной сказки улетучился мираж,
И я увидела средь тусклых облаков
Привычной серости и скупости коллаж
На фоне удаляющихся снов.

В том мираже купалась я в нирване. Тут
Тяжелые свершения и трудобудни ждут.


Рецензии