бродяжье

экс
кричала, стучали и плакали,
голос сорвали охая.
а потом просто молча капали,
без примечаний и по**й всё...
а ветер метался комкался,
обрывки смысла кидал в окно,
он был бродягою, помнится,
снимали об этом кино.
и вот он в стенах запертый,
паперть выбрал бы, силы кончились.
и мотив завыл снова матерный,
и позвонил любовнице....
нет не спасёт...задыхается,
ночью томимый, толками...
вырваться вновь собирается,
не надолго ошейник шелковый....
снова в окно и крыльями
воздух глотками в засуху.
снова он крикнет: жив ещё....
как же на воле прекрасно-то...


ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии