Путь в тумане, оступаюсь...

Путь в тумане, оступаюсь,
Без конца дорогой маюсь,
Мне не видно, порой страшно,
Не понятно,  в чем вчерашний
Смысл и бред...
Соль эмоций на обед,
Завтрак завтрашний в росе
Шага прыткого, косе
Не хватает твоих рук,
И вокруг так много скук
Лишнего, не моего, 
Я одна, только всего,
И завязаны глаза,
Мокнет на носу слеза,
Надоело так бесцельно,
Но послушно под прицелом,
Как отступит пелена
Ждать тумана, и корма
Под ногами ощутится
Парусника, что пусть мчится
По волнам и к берегам,
Где есть ты и сладко нам.

15.2.15/ЖеМи


Рецензии