Светлая любовь!..

Мухаммедовой Д.Р.

Мы знаем светлую любовь,
И знаем светлый путь!
Не победить Россию вновь,
Народы мирно в ней живут!

Мы знаем перемен печаль,
Но нас дружнее нет!
Пусть целый мир чуть одичал!
В России ясный свет!

И солнцу нашему опять
Вся удивляется планета:
За мир умеем мы стоять
Без войн на белом свете!

Богатырей у нас не счесть
И красоты чудесной!
Крылатой веры  крылья есть-
Полёт её небесный!

Труднее были времена,
Но милость победила!
И крепче с каждым днём страна!
Её непобедима сила!..

Хоть хитрецы свой план ведут,
И сети всем готовят!..
Но с нами неба светлый Бог,
Он нас с любовью водит!..

И много Ангелов святых
Всю землю охраняют:
Дела все злые,людей злых
Спокойно усмиряют!..

И я тебе пишу не зря,
Так всем друг друга нам беречь!
Так,видно,я люблю тебя!..
Ведь жить мудрей,чем в землю лечь!..
     12.09.08г.


Рецензии
Война никому не нужна!
Очень светлое стихотворение!))
Спасибо!))

Айрин Росо   15.02.2018 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка!!!
Только Добрых и
Чудесных Вам Дней!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   15.02.2018 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.