Зимний туман

Туман повсюду расстелился до зари.
И мир как в облаке, что к нам с небес спустилась.
И инеем покрылись ветки без листвы,
предстал пред нами лес хрустально белый.
Мир побелел , он чист и не порочен,
о чём то нам напомнить этим хочет.

С.Сумрак


Рецензии