Мой любимый цвет- красный!
Цвет опасный и страстный!
Цвет страсти и возбуждения...
Цвет запредельности и скорости,
Здесь - никаких сомнений!..
Цвет потрясающий помады и белья,
И цвет волос, который у меня!!!!
Свидетельство о публикации №115021504496