В тишине

В тишине, при луне мы сидим и ты смотришь устало.
Не хочу, не могу, да и ты, как ни странно, не хочешь...
Не хочу уходить, не хочу, чтобы утро настало,
Не могу оставлять столько счастья сгорающей ночи.

Мы молчим, ведь слова не нужны и уже бесполезны,
Лишь ладонью касаясь, теплом согреваем друг друга.
И не важно, что сели мы прямо на краешке бездны,
И не слышим как воет вокруг беспринципная вьюга.

Ты посмотришь в глаза и улыбкой мне многое скажешь,
И мы снова замрём, тишиной и луной наслаждаясь.
Наконец-то поверишь, и всё во едино ты свяжешь...
Я тебя обниму, чуть губами к губам прикасаясь.

                12.02.2015


Рецензии