Летняя ночь
Птиц и звезд тихий шепот в тиши,
Свет луны серебрится на шторах,
Желтым глазом глядят фонари.
Убаюканный ветер садами
Пробирается шелестом трав,
И играет ночными цветами
Ароматы их нежно забрав.
Но лишь только окрасится небо
И луч солнца сверкнет золотой,
Растворится вся тайна мгновенно,
День на смену придет молодой.
Свидетельство о публикации №115021504490
Иван Кирпичев 06.07.2017 17:27 Заявить о нарушении