Мы
Жизнелюбивые,
В мечтах о том,
Чтоб быть счастливыми,
Осуждены
На «срок» с рождения
Мы без вины,
Без средств продления.
Хоть хрупки мы,
Но и выносливы.
Порой, немы,
Не лопнуть после бы!
Нас губят стресс
И муки долгие.
Обида ест,
Когда оболганы.
Земля – наш дом –
Она прекрасная.
Все мы нутром
И внешне – разные.
Причин на то,
Такое множество!
Скажу, притом,
Не важно тождество.
Помочь должно
В особых случаях,
Когда войной
Народы мучают,
Чтоб дух людей,
Кто мир приветствует,
Бывал сильней.
Так меньше бедствуем.
Свидетельство о публикации №115021504480
Но мы выносливы"...
Как ты, Инночка, права!
Человек всё вынесет: и войну, и боль, и разрушения, ради счастья своих детей и внуков, ради мира на всей земле.
Да хранит тебя Господь!!!
Любовь Григорьева 2 17.02.2015 20:36 Заявить о нарушении