Надеюсь
осин коричневая медь,
травы нетронутая зелень
и паутин ажурных сеть.
Стою, нередко, у развилки,
на перепутье бытия,
любуясь трепетною жилкой
неугомонного ручья.
Боясь спугнуть чуть слышный шорох
опавших листьев в тишине,
надеюсь я, ещё не скоро
судьба прервёт свой счёт на мне.
Свидетельство о публикации №115021504477