Я тебе мир подарю

Больно внутри у меня,
Help mi, прошу я тебя.
Знаешь мне нужно порой
Просто остаться с тобой.

Можешь помочь только ты,
Хочется мне теплоты.
Знаю, ты любишь меня,
Как я важна для тебя.

Но почему ты скрываешь,
Любимой не называешь?
Душу открой мне свою,
Я тебе мир подарю!


7.01.2015


Рецензии