Зеркало и красавица
В своё зеркало глядит.
Гладит всё она руками.
Откровенно говорит.
И отсюда посмотрю.
И оттуда посмотрю.
Кого хочешь заморочу.
Кого хочешь окручу.
Повернулась она задом.
Сново передом стоит.
Своё тело озорное.
Чем ещё ей похвалить.
Искрутилась, извертелась.
Она в зеркале своём.
Не нашла к чему придраться.
Красота сияет в нём.
Красивей была моложе.
Откровенность ни к чему.
Кого надо и с успехом.
На верёвочках держу.
Деньги есть, а счастья нету.
В одноразовых шприцах.
Потерплю ещё немного.
Пока ходят при деньгах.
Так слегка поразвлекалась.
Приоделась и пошла.
Ей за сорок, а красива.
Красивей ещё была.
Красота она сияет.
Пока молодость с табой.
Время выйдет и завянет.
Наш цветочек озорной.
В добрый путь вам в ваших жизнях.
Всем красавицам Земли.
Чем сумеем тем поможем.
Что бы дольше вы цвели.
Есть красавицы такие.
Даже Боги влюблены.
В эти яркие созвездья.
Нашей Матери Земли.
С давних пор, везде и всюду.
Где красавица идёт.
Лучший день в любое время.
Расступается народ.
От Земли вся красота.
Яркие создания.
Украшают Мир Земной.
Для мужчин мечтания.
16.09.2014год. 15:00.
Свидетельство о публикации №115021504450