Это просто
Бесславья разгулье
Секунды пролетные – льдинки в лицо
Сюжет говорит
Набатом бесшумным
Морщины ложитесь своим изразцом
Черта горизонта
Прими слезы неба
Не верь утверждениям будто их нет
Открытостью просто
Увидеть наверно
Как в чистых глазах отражается свет
Уносится время
Его привилегий
Оспаривать глупо в погоне за ним
Из детства аллея
Бескрайность постелет –
Беги за мечтой, луч зеленый зови
По звездам шагая
Во снах изначальных
Захочешь ли думать, что крут поворот?
Пора золотая,
Что смотришь печально
Кто верит в тебя – возвращается тот
Промчалась комета –
Предмет удивлений
Вернулась рассеять нашедший туман
Смеркается – это
Не вечер последний,
А просто на небо восходит луна
Свидетельство о публикации №115021504440