Воскресным днём я суп сварю...
Да так, что пальчики оближешь,
Тебя совсем я не корю,
Меня ты взглядом не обидишь!
Курятину сначала отварю,
Потом добавлю я картошки,
По вкусу суп я посолю,
Морковь и лук поджарю я немножко,
Советы не давай, тебя молю!
Лавровый лист и перец, всё в порядке,
Кипит мой суп как паровоз,
Его ты съешь и без оглядки,
И опусти свой гордый нос!
Свидетельство о публикации №115021504407