закат

Закат. И умирающее небо
Кроваво-красный испустило стон.
Смешавшись с фиолетовым напевом
Все поглотил кристально-темный фон.

Вдруг небо то переродилось в вечность,
Зажглись звездою мириады глаз.
То ход времен, длиною в бесконечность,
Что наблюдает каждого из нас.


Рецензии