Тлеет чувство под названием любовь

Сердце стонет от боли, как преданный пёс,
На холодных, морозных ветрах.
Будто кто-то похитил тебя и унёс,
В пустоту, где зияющий мрак.
Жизнь упала в цене, стоит меньше гроша,
Кто-то смысл моей жизни украл.
Если б знала, что всё потерять я должна,
Не боролась за счастье б я зря.

Припев:
Тлеет чувство под названием любовь,
Посреди печали, боли и обид.
Вспоминаю о разлуке стынет кровь,
Вспоминаю о любви она кипит.


Миражом ты остался, видением из снов,
Тенью призрачной в нашем окне.
Растворился ты в прошлом, но много следов,
Память будет хранить о тебе.
Оборвалась связавшая раньше нас нить,
Принося мне тревогу и боль.
Словно кто-то решил злобно так пошутить,
Над счастливой, казалось, судьбой.

Тлеет чувство под названием любовь,
Посреди печали, боли и обид.
Вспоминаю о разлуке стынет кровь,
Вспоминаю о любви она кипит.
15.02.2015


Рецензии