Зачесалась

И ведь случилась такая штука,
Во время номера вдруг зачесалась шкура,
Но как ее почешешь, коль в это время
Прыгаешь чрез цепь колец горючих,
Мораль сей басни такова,
Забудь, что что-нибудь тебя тревожит,
Во время ответственного дела.


Рецензии