Карамельное счастье

Карамелей и зефира
Шоколада, мармелада
Это всё мои капризы
Им потворствовать я рада
Съем немного шоколада
И запью все кофейком
Мне совсем не много надо,
Чтоб забила жизнь ключом.
И от этого, от счастья,
Засверкает все кругом.
В мире кончатся ненастья,
Солнце возсияет в нем.
Может, следует учиться
На кондитера теперь,
Раз люблю я шоколадки
Пастилу и карамель.
Буду я лепить и ляпать,
Жарить, парить, печь, варить,
Лишь бы быть поближе к счастью
И самой его творить.


Рецензии