Танго жизнь

Как танго жизнь - суть танец на двоих.
Безумство страсти, горечь расставанья.
Не делится разлука на троих,
Огонь любви сильнее от признанья.
Шаги, потом стремительный прыжок
В объятия до одури без мозга.
Трещит по швам приличия стежок,
И жжет на коже след от чувства воска.
Свеча твоя горит который миг.
Ты гонишь все разумное из тела.
Вершина, там награда и родник,
А руки онемели, ищут дела.
История без света и конца,
Туннель ведет лишь в пропасть, на Голгофу.
Теплее меха боль и кровь венца,
И даже кто не пишет, пишет стрОфу.


Рецензии