Отсвет, отблеск, отзвук...
Страхи все сожжены.
В небо холодное рвётся фальцет
Самой тонкой струны.
Отблеск крыла в медно-красной дали,
Ястреб как будто горел…
В косу твою до горячей земли
Жёлтый вплетён чистотел.
Отзвук оставленных тёплых ладов,
Сердце пронзивший минор.
В чьей-то ладони другая ладонь…
Как это было давно.
Свидетельство о публикации №115021504287