Любить каждый день!

Хочу сказать, я вам друзья.
Один раз в год любить нельзя.
Мы каждый день должны любить,
И этим чувством дорожить . 

Что значит искренне любить-   
Себя бескорыстно дарить,   
Умение ответственность брать,
Ошибки любимых прощать .   
 
Быть может все расставив точки- 
Не станет женщин  одиночек,
Не будет брошенных детей
И забытых детьми родителей  .
     14.03.15г.


Рецензии