Не позвонил и не поздравил с праздником любви

Не позвонил и не поздравил с праздником любви.
Не заслужила значит,тут что хочешь говори.
Но я об одном хочу тебя спросить:
"Мы будем общаться и как нам быть?"
Ты читаешь мои стихи и вновь молчишь.
Мне все же интересно,когда заговоришь?
Когда прорвется наружу крик души?
Но,нет,не слышно.Ты сидишь в тиши
И твой взор упал на монитор,
Читаешь стих и думаешь:"Какой вздор
Она мелет и выносит из избы сор.
Да,получается настоящий позор!"
Но я и о себе все пишу не тая
И злобу не держу в душе,мечту храня
На лучшие дни для нашей встречи
Не будет ничего,чем дни эти.
Мне,как и тебе,нужно многое изменить,
Чтоб прошлую жизнь дальше в душе не хранить.
Воспоминания нужно отпустить нам на волю
И заручиться на дружбу между собою.
Или их нужно убрать в памяти далеко-далеко,
Чтоб сразу без этого груза на сердце стало легко,
Чтоб заблестели глаза от счастливой слезы,
Чтоб мир,согласие,любовь замаячили впереди.


Рецензии