Воспарим

Давным-давно тебе сказать хотела:
Взойдем на гору,
Из облаков причудливая стела
Открыта взору,
Не ощутимо в высоте там тело
И на минуту
Закрой глаза и мне доверься смело.

Мы, взявшись за руки, вдохнем глубоко
Любви истоки,
И взглядом устремимся в мир красоты
Далекий.
Вокруг небес пространные долины
Серебрятся
И мы в потоках голубой равнины.
 
Представь, стоим на самой мы вершине
Средь облаков,
Легко, душа становится все шире,
Нет берегов,
Вливаемся в незримую мы Вечность
Тишины
Шагнув, мы воспарили в Бесконечность.

Летим в просторе Моря голубого
Белой птицей,
Единство в нежности любви голубя
С горлицей,
Познает чувство это тот, кто дважды
Смог родиться,
Живя, преодолел себя однажды.

Блаженство в том полете ощущая,
Где нет края,
Парим, себя едва ли сознавая,
Лишь внимая,
Покою вечному в немом пространстве
И безупречно
Слияние души с Небес убранством.
14 02 2015
 


Рецензии