Все верно, все знают,

Все верно, все знают,
Не многие   понимают,
 Что их час, пробьёт,
 Что так скоро, никто
не верить,
Это человек, но чтоб
 страна,народ,
Верится с  трудом,
 но результат на лицо,
Украина на грани срыва,
вряд спасут три,де-ила,   
извиняюсь (лидера),
 А простому, грешному и
поп кадилом,
 вряд поможет, хотя 
как  знать, случается,
 иначе, кто бы верил
в счастливую  звезду,
 дед


Рецензии