Мы всё же сгораем...
Хватит виртуальности,пора идти.
И сейчас где-то,моя душа ищет тебя,
Нам просто не хватает реальности...
Пересечь иной мир,в котором мы живём,
Пересилить себя,и найти друг друга,
Мы так давно ждём,той самой минуты,
Того самого дня, той самой секунды...
В поисках времени,ожидая ответы,
Не в силах нести бремя,поджигая макеты
Всех наших желаний,которым нет грани,
Мы всё же сгораем,мы всё же сгораем...
Свидетельство о публикации №115021500423