Ад пустой, пришли с претензиями черти в Раду

Ад пустой, пришли с претензиями черти в Раду.
Скандал подняли, кому в этот раз дадут награду.
Не дадите привилегий, разбираться все придём.
Запомнить нужно, грехи на свою душу не берём.

Война, они ночью спят, их лучше не тревожить.
При этом черти смогли богатство приумножить.
В банке появлялась незнакомая всем личность.
На хранении в аду лежала крупная наличность.

Каждый день черти кулаками выясняют в Раде.
Вести с фронта огорчают ничему теперь не рады.
И решили сделать ставку на разбой и на войну.
Все контужены, думают на кого свалить вину?


Рецензии