Верил я тебе, как сну...
И встречал, как весну.
Ничего я не пойму
И сердце вряд ли уйму.
Просто я хотел сказать,
Что не смел скрывать.
Вряд ли я уже смогу
Забыть тебя наяву.
Помнишь, когда в парке мы
Гуляли с тобою одни.
Я подарил цветы-
О них мечтала ты.
Птиц в небо отпусти,
Пусть летят все они,
К той заветной мечте,
Где будем мы наедине.
На высоком берегу
Я тебя, как прежде жду.
Тот белоснежный пароход
Ко мне с тобой приплывёт.
То ли сон, а то ли быль
В поле том зацвёл ковыль.
Вместе снова мы теперь
В небесах поёт свирель!
Свидетельство о публикации №115021504197