Истины
В каждом «было» свой скрытый мотив,
Умирает в молчанье желание,
И в спокойствии гибнет порыв.
Ну а кто-то шагает дорОгою
И вращает ногами весь мир.
На такое способны немногие,
Но застыла б планета без них!
И огонь, Прометеем подаренный,
Поддержать тоже надо уметь,
А иначе пустыми страданьями
Обернется титанова смерть.
Все что будет – свое пересилие,
Все что нужно – свое бытиЁ,
Наделен каждый от роду крыльями,
Кто расправит – тот мир повернет.
14.02.15, 23:17
Свидетельство о публикации №115021504193
Ольга Симбирская Лазарева 03.03.2015 01:24 Заявить о нарушении