Перемена часов. 11 ноября 2007 г

Снег пошёл, стало снова нелегко.
Подморозило, люд надел пальто.
Обветшало старое крыльцо,
И трамваи уезжают в депо.

Я пешком иду вдоль набережной. Грусть
Меня снова посетила, ну и пусть,
Пусть куда-то все спешат такси,
Ты меня сладким чаем угости.

Я ещё задержусь. Полчаса
Ты поведай мне про жизнь, не спеша.
Мне очень нравятся твои глаза,
Я останусь ненадолго, ведь гроза.

Вот такая перемена часов,
Ты иди, закрой двери на засов.
Береги себя, для меня час настал,
По мосту я под снегом убегал.


Рецензии