Ты моя звезда на небе

Ты моя звезда на небе
О которой я читаю
В нежность чувств твоих, ныряя
Я вокруг всё забываю
Мне не важно, что творится
Лишь бы это не кончалось
И душа внутри искрится
Помня как всё начиналось.


Рецензии