Может быть, снова я не вернусь. 31 октября 2007 г

Снова стучусь в закрытые двери,
Никто не откроет, сложно поверить.
Я так и останусь под дверью сидеть
И также душою продолжу болеть.

Где силы найти, чтобы взять горизонты?
Чтоб лица не видеть, прячусь под зонтом.
Из глаз моих серых капали слёзы,
А там, за зонтом, не кончаются грозы.

Я утешенья у Вас не прошу,
Я развернусь и опять ухожу.
Может быть, снова я не вернусь,
На память оставлю о себе грусть.


Рецензии