Луч света в Тёмном царстве. 30 октября 2007 г

Луч света погас,
Растаял без Вас.
И в тёмное царство
Ушёл он скитаться.

Ушёл без любви
В зелень тайги,
С котомкой мотаться,
Не успел попрощаться.

От Вас далеко
И ему не легко
Было с Вами общаться,
Найти свой покой.
Его голос живой
Будет всегда возвращаться.


Рецензии