Любовный треугольник. 23 октября 2007 г

Уже стемнело, во дворах ни души,
Как прошёл твой день, расскажи.
Давай с тобой не будем жечь мостов
И по ветру развевать пустых слов.

Мы давно распознали, кто есть кто,
И друг другу доверяли на все сто.
Крутанём в пять лет колесо –
Будто не было меж нами ничего.

Время лечит, знаю, проверял.
Я тебе не меньше доверял,
Ты каскадом выльешь это на толпу,
Будто в сказке не было, а было наяву.

И так живут-соседствуют Любовь и брат Расчёт.
Кого любили в жизни мы – все на перечёт,
Кого предали – (сотни), их не перечесть,
В любовный треугольник не нужно было лезть.


Рецензии