Одиноким остался. 16 октября 2007 г

Под сводом зонтов из грёз
Мы защитим себя от слёз,
Пролитых зря ночами и днями,
И кто мог подумать, что будет с нами.

Ты себя береги, что бы ни стало.
Мне было скучно и тебя не хватало.
Мы укрылись от ливня под козырьком,
Друг на друга смотрели, целовались тайком.

Это было давно и это неправда.
Никогда не найти мне Эльдорадо.
Всё, что выдумал сам, я сам и забуду.
Мне приснилось, едва не поверил я в чудо.

А что у меня? Всё, как встарь, всё, как прежде,
Никому не звоню, и общаюсь всё реже.
Я, как был одинок, одиноким остался.
Ведь я выдумал всё. Я ни с кем не встречался.


Рецензии