Корабли-Города. 15 октября 2007 г

Кораблям в городах на пристанях - ждать,
Всех погибших в боях на Родине чтят.
А мои корабли не пристанут в пути,
Караван моих мыслей никому не найти.

Ты давно вдаль ушёл, за край снега и скал,
Лишь одно не нашёл ты того, что искал.
Корабли всё стоят, не надеясь отплыть,
Суждено их сердцам в городах поостыть.


Рецензии