Илиада - осевое время

Почему так важно сейчас читать эту книгу?
В ней описано осевое время далёкого прошлого, сейчас мы исторически на том же перепутье - многие этого ещё не поняли и продолжают топтаться на старой будто бы площадке. Оттого ничего и не выходит.

Предложение действует 1 месяц.
Книгу ИЛИАДА (текст эпоса с иллюстрациями и комментарии)
:

Эту книгу "В авторской серии "День тишины" (I-IV т.), как и многие другие книги автора можно заказать в РГБ в виде электронной копии за символическую цену или прочесть в книжном варианте в читальном зале. Для этого надо просто записаться в РГБ, можно через интернет.
а также эту вещь  можно приобрести в книжном интернет-магазине Никиты Митрохина


Рецензии
http://knigolavka.su/?~~mode=product&~~id=47191007#!/Лариса-Миронова-Илиада/p/47191007

Литературно-историческое исследование и текст эпоса Гомера в читабельном виде.

Лариса Миронова   15.02.2015 12:33     Заявить о нарушении