Опасенья твои. 15 октября 2007 г

Я боюсь, мне не хватит сил,
За окном мелкий дождь моросил,
Мне до финиша – два по сто,
Кто бы знал, как мне нелегко.

Я поддержки не знал, но шёл,
Я себе уяснил хорошо,
Что легко не будет в бою,
Я гимн о всех болях пою.

Мне сдаваться сейчас нельзя,
Все мои опасенья зря,
Я боюсь, что могу не дойти,
И меня никому не найти.

Я запутался в собственных мыслях,
Перестал отвечать на звонки,
Я не помню имён и числа,
От меня Вы сейчас далеки.

Кто мне должен, (я) всем прощаю
И живу, как должен жить.
Только с горечью всё замечаю,
Тяжелее стало не мстить.

Ты мудрым должен остаться,
По стране поперёк колеся,
Опасенья твои напрасны,
Опасенья твои все зря.


Рецензии