Больше я тебе не верю. 15 октября 2007 г

Свет потух, закрыты двери,
Больше я тебе не верю.
Мне не нужно объясненье
И улыбка днём весенним.

Дождь ещё сильней пойдёт
Дни и ночи напролёт.
Только смелость остаётся
И над страхом верх берёт.


Рецензии