Строку усердием покрой
Строку усердием покрой.
Закрой глаза, сомкни ресницы
И медитируй, где покой,
Как говорится, только снится.
Пока не выявлен подвох
Подводных рифов, скал и мелей,
Будь, каждый выдох, каждый вдох,
От восхищенья онемелей.
Поскольку знаньем обладать
И понимать вещей природу
И есть земная благодать,
Но не тщеславию в угоду.
Меж тем, гордыней обуян,
Ум проявляет благородство,
Бушует страсти океан,
И продолжает плоть бороться.
Но выбор одного из двух –
Продукт энергий и фантазий.
По сути, тело, ум и дух
Есть триединство ипостасей.
А значит, и девятый вал –
Невольный элемент градаций
Не зря художник создавал,
И в каждом веке свой Гораций.
Прошито нитью ДНК
Самосознание в народе.
А глубина издалека –
Отражена в водовороте.
2015
Свидетельство о публикации №115021504117
Лэся Украйинка 26.03.2015 19:31 Заявить о нарушении
...спасибо :)
Гор Ангор 26.03.2015 19:41 Заявить о нарушении