Твои глаза. 11 октября 2007 г. , 13 октября 2007 г

Я всё пишу без изменений,
Чего-то жду и Ваших мнений
Мне хватило, чтобы сделать
Самый важный итог.
Сказка былью обернулась,
Ты идёшь, и улыбнулась,
И глаза твои спросили:
«Почему ты строг?».
Я заметить не успею
Твоих глаз и вмиг краснею,
Я забуду всё на свете
На бегу.
Год пройдёт, я вспоминаю
Твои очи, я скучаю,
И улыбку твоих глаз
Берегу.


Рецензии