сказка

у царя сынов не было
было двое дочерей
был наш царь кровей нерусских
если попросту,еврей
вот девицам уже двадцать
пора замуж выдавать
царь,министров вызывает
чтобы им приказ отдать
вот, министры,решил замуж
девок,я своих отдать
и даю вам указанье
женихов скорей сыскать
не печалься царь надежа
если надо,то найдем
хоть из под земли достанем
и к тебе их приведем
под землей,там ведь шахтеры
мне шахтеры не к чему
мне,чтоб денежек побольше
вот таких в зятья возьму
намекни хотя владыка
кто, тебе скажи милей
шейх, какой нибудь кувейтский
или наш браток,еврей
все равно,хоть свой,хоть чукча
нам на морду не смотреть
нам,чтоб серебра и злата
он побольше мог иметь
женихи нашлися быстро
олигархи и братья
царь,чуть с трона не свалился
ух,достались,мне зятья
девок даже не спросили
повели их под венец
деньги,стали чувств важнее
тут и сказочки конец.


Рецензии
Страшная явь,какая же тут сказка.Лидия.

Лидия Байкова   24.01.2017 23:44     Заявить о нарушении