Пожелания Дружбы. 9 октября 2007 г

Снимаю реальность на (детскую) камеру,
Время покажет боль,
Действительность в синем пламени,
В итоге получится ноль.

Закончены все вычисления,
Изыскания завершены,
Но вызывают сомнения –
Уверенность – слабость мои.

Летят к тёплым странам лебеди,
Я с ними хочу лететь.
Traffic образовался спереди,
Осталось просто хотеть.

Запомни картину мечтания,
Может, сбудется, жди.
Есть у меня пожелание:
Дружбу, как вечность, храни.


Рецензии