600 минут. 8 октября 2007 г. 9 октября 2007 г

600 минут мы пережили
И только счастья не нашли.
Оно близ нас всегда бродило,
А мы свой шанс не сберегли.

Как мимолётно время – гений,
Ведь так сказал один поэт?
Но чтоб понять мне суть всех мнений,
Не хватит даже 10 лет.

600 минут мы переждали,
На век закрыт дверей засов.
О чём 600 минут мечтали,
Ответ не дадут нам 10 часов.


Рецензии