Искать - не найти. 8 октября 2007 г

Мы видим сны
О прошлом и будущем.
Нам суждены
Дороги из случаев.
Не всё разглядим,
Но многое поняли.
И выход один –
Паруса уже подняли.
Нам где-то блуждать
Отмерено Господом,
Не найти, но искать
Останется нам потом.


Рецензии